5 февраля 2016: «Страшное» минное поле.

Первый день тренинга «Энергия денег и страх», завершился. Технические проблемы в начале еще больше усилили напряжение. Тема страха и так обостряет внутренних демонов, а тут еще есть реальная возможность понервничать и пораздражаться. Первые минут сорок для меня это было реальное прохождение «минного поля» из страхов и убеждений. Тут и уворачиваться надо, и видеть опасности уже имеющихся «мин», да еще и быстро обезвреживать вновь появляющиеся. И вести за собой более ста человек! Давно так не напрягался… Сопротивление было на глубочайшем энерго-уровне.  Да… Работа со страхами, а я абсолютно убежден что за каждым страхом стоит не просто искажение психики, а более глубокие, духовные уровни, это получается очистка человека на глубоком энергетическом, световом уровне! Сам это понял только через несколько лет практической деятельности в области психологии.

Но… К с частью в итоге сложного пути на «минном поле», через серьезную медитативную практику мы прошли! Прошли!!! Каждый учитель знает это ощущение после проведения занятий — ровно и очень спокойно.

Эксперимент с ведением большой группы через ее собственные страхи и барьеры был смелым и очень сложным, но это того стоило. Сегодня дам комплексный, системный подход для конкретной и уже самостоятельной работы участников. Это конечно и энерго-уровни и архетипы, и их тени, и социальные орбиты, и метапрограммы, и совершенно новый, революционный подход в интеграции этих знаний. Конкретные и очень четкие руководства к действию. Блистательное завершение первого дня обязывает второй день тренинга сделать совсем уникальным!

Знайте —  вместе мы точно победим «безжалостного врага»!

Удачи и до встречи!

Искренне Ваш,

Сергей Змеев.

P.S

Постарайтесь присутствовать в живую. Запись, конечно будет. Но пока Вы ее посмотрите, пока начнете что-то делать. Знаю я Ваши уловки! И даже не Ваши, а Ваших страхов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *